Разрушающийся дом офицеров в Майкопе будет отреставрирован

Депутат Госдумы от Адыгеи Мурат Хасанов на приёме граждан в Майкопе пообещал добиться от Минобороны денег на ремонт Дома офицеров.

В следующем году у здания юбилей, 110 лет. Состояние же у него не праздничное, почти аварийное и резко контрастирует с отремонтированными фасадами соседних зданий городской и республиканской собственности. 

— В предвыборную пору горожане не раз высказывали озабоченность неприглядным внешним видом Дома офицеров, — рассказал Хасанов. — Поэтому я решил посетить его лично, осмотреть и встретиться с трудовым коллективом. Будут приняты меры, в рамках имеющихся у меня полномочий депутата от «Единой России» для выделения Министерством обороны, собственником здания, необходимых средств.

Депутат принял семерых граждан – задавали вопросы о ремонте тротуаров возле школ, о других жилищно-коммунальных проблемах и о социальных льготах.

Автор: Иван Снегов

Официальный сайт «Парламентской газеты» 28.10.2016г.: https://www.pnp.ru/news/2016/10/28/razrushayushhiysya-dom-oficerov-v-maykope-budet-otrestavrirovan.html

Комментарии запрещены.

Биография

Хасанов Мурат Русланович

родился 10 декабря 1970 года в ауле Егерухай, Кошехабль­ского района, Краснодар­ского края.
С 1984 года начал заниматься борьбой дзюдо - самбо, за карьеру спортсмена принял участие во множестве соревнований всероссийского и международного уровня, и стал победителем 19 чемпионатов России, 7 чемпионатов Европы, 11 чемпионатов мира и 8 кубков мира по самбо, а также является бронзовым призером Чемпионата СССР, бронзовым призером кубка мира, чемпионом России по дзюдо. Подробнее