«Единая Россия» вместе с горожанами поможет благоустроить дворы и парки

Вчера депутат Государственной Думы от Адыгеи Мурат Хасанов провел серию встреч в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия».

В рамках традиционного приема граждан парламентарий ответил на вопросы майкопчан. Они касались, прежде всего, социального обеспечения населения и особенностей начисления платы за общедомовые нужды. По каждому такому обращению люди в ближайшее время получат исчерпывающие ответы.

В Общественной приемной Мурат Хасанов встретился с депутатами фракции «Единая Россия» в Государственном Совете — Хасэ республики. Вместе с координатором нового партийного проекта «Парки малых городов» Игорем Ческидовым, координатором партпроекта «Городская среда» Олегом Картамышевым он обсудил перспективные планы по благоустройству наиболее значимых объектов. Во встрече также принял участие руководитель Регионального исполкома Партии, депутат Совета народных депутатов республиканской столицы Рамазан Афашагов.

Мурат Хасанов напомнил, что проект «Городская среда» — это часть большой госпрограммы по благоустройству общественных пространств в рамках приоритетного национального проекта «ЖКХ и городская среда». По инициативе «Единой России» на его реализацию в республику поступит в текущем году почти 89 млн. рублей.

«Реализация этой инициативы, как и любой другой, когда выделяются федеральные средства, предусматривает пусть небольшое, но обязательное софинансирование от заинтересованной стороны. И как раз в том, чтобы это условие соблюдалось, важна роль региональных депутатов. Как на законодательном уровне, так и в рамках работы непосредственно с избирателями во дворах», — разъяснил представитель республики в Государственной Думе.

Парламентарии также обсудили реализацию проекта «Парки малых городов».

«Его главная особенность в том, что людям в рамках общественного обсуждения предстоит самим определить, какие парки облагораживать на выделяемые средства», — добавил Мурат Хасанов.

В свою очередь, представители Госсовета-Хасэ выразили уверенность в том, что координация этой работы депутатами федерального, регионального и муниципального уровней позволит реализовать проекты с максимальной пользой для людей.

Пресс-служба АРО «Единая Россия».

Официальный сайт республиканской газеты «Советская Адыгея» 2.03.2017 г.: http://советская-адыгея.рф/index.php/obshchestvo/10646-edinaya-rossiya-vmeste-s-gorozhanami-pomozhet-blagoustroit-dvory-i-parki

Комментарии запрещены.

Биография

Хасанов Мурат Русланович

родился 10 декабря 1970 года в ауле Егерухай, Кошехабль­ского района, Краснодар­ского края.
С 1984 года начал заниматься борьбой дзюдо - самбо, за карьеру спортсмена принял участие во множестве соревнований всероссийского и международного уровня, и стал победителем 19 чемпионатов России, 7 чемпионатов Европы, 11 чемпионатов мира и 8 кубков мира по самбо, а также является бронзовым призером Чемпионата СССР, бронзовым призером кубка мира, чемпионом России по дзюдо. Подробнее