На формирование комфортной среды в Майкопе направили 109 млн рублей

В Майкопе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия».

Заседание, в котором приняли участие представитель республики в Госдуме Мурат Хасанов, члены фракций в Госсовете-Хасэ и в городском Совете народных депутатов, провел секретарь местного отделения, мэр республиканской столицы Александр Наролин.

17676-720-303eb048-d88d154c-ee7162d7-977c7c04-8b9ecc42Выступая с отчётом об итогах деятельности за год, он отметил, что в настоящее время местное отделение партии насчитывает более 2,7 тысяч человек и более 2 тысяч сторонников. Это представители трудовых коллективов городских предприятий и организаций, работники образования, здравоохранения, культуры, спорта, сообщает пресс-служба администрации столичного центра.

Александр Наролин рассказал о реализации партийных инициатив на территории города, подробно остановившись на проекте «Формирование комфортной городской среды». В частности, в 2017 году в рамках этого проекта в столице Адыгеи из бюджетов всех уровней (федерального, регионального и местного) направлено 109 млн рублей: 70% — на ремонт дворов многоэтажек, 30% — на благоустройство двух социально значимых общественных территорий (это площадь возле монумента «Единение и Согласие» и зелёная зона на улице Лесной). В рамках партийного проекта «Парки малых городов» ведутся работы по благоустройству входной зоны в городском парке.

IMG_0374-04-12-17-09-27Отчет главы города, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» был утвержден делегатами конференции. Также делегаты провели ежегодную ротацию состава местного политического совета, а также избрали делегатов на конференцию регионального отделения партии, которая состоится 6 декабря.

Фото: МО «Город Майкоп»

Официальный сайт информационного агентства «АДЫГЕЯ СЕГОДНЯ» 1.12.2017г.: https://adigeatoday.ru/news/19160.html

Комментарии запрещены.

Биография

Хасанов Мурат Русланович

родился 10 декабря 1970 года в ауле Егерухай, Кошехабль­ского района, Краснодар­ского края.
С 1984 года начал заниматься борьбой дзюдо - самбо, за карьеру спортсмена принял участие во множестве соревнований всероссийского и международного уровня, и стал победителем 19 чемпионатов России, 7 чемпионатов Европы, 11 чемпионатов мира и 8 кубков мира по самбо, а также является бронзовым призером Чемпионата СССР, бронзовым призером кубка мира, чемпионом России по дзюдо. Подробнее