Мурат Хасанов провёл приём граждан

В рамках региональной недели член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Мурат Хасанов провёл последний перед думскими каникулами  прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Адыгея.

За помощью в решении своих проблем к депутату обратились жители ряда муниципальных образований региона. Темы обращений были самыми разнообразными: от жилищно-коммунальной сферы до помощи в реализации бизнес-проектов.

Например, житель республиканской столицы обратился с  предложениями в сфере дальнейшего благоустройства ряда дворовых и общественных территорий.

«Благоустройство территорий – это важная и актуальная задача, которую поставил Президент РФ Владимир Путин. Большое внимание этому вопросу также уделяет врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов, так на развитие городской среды Майкопа в этом году будет направлено более 109,3 млн. рублей, на благоустройство горпарка – более 3,5 млн. рублей. И поступившие сегодня предложения без сомнения будут внимательно изучены городскими властями», — отметил Мурат Хасанов.

С не менее важным вопросом, связанным с выделением дополнительного земельного участка под пастбище обратились руководители крестьянско-фермерского хозяйства. Это необходимо для реализации имеющихся у них планов по увеличению поголовья крупного рогатого скота.

«Отрадно, что наши фермеры не останавливаются на достигнутых высоких показателях и работают не покладая рук над дальнейшим повышением производительности. И я в свою очередь постараюсь оказать максимальное содействие в решении важного для них вопроса», — резюмировал депутат.

В ходе приёма депутат ответил на многие вопросы. Все обратившиеся граждане получили необходимые консультации, а письменные обращения и другие предоставленные документы будут использованы парламентарием при подготовке соответствующих депутатских запросов.

Комментарии запрещены.

Биография

Хасанов Мурат Русланович

родился 10 декабря 1970 года в ауле Егерухай, Кошехабль­ского района, Краснодар­ского края.
С 1984 года начал заниматься борьбой дзюдо - самбо, за карьеру спортсмена принял участие во множестве соревнований всероссийского и международного уровня, и стал победителем 19 чемпионатов России, 7 чемпионатов Европы, 11 чемпионатов мира и 8 кубков мира по самбо, а также является бронзовым призером Чемпионата СССР, бронзовым призером кубка мира, чемпионом России по дзюдо. Подробнее