«Единая Россия» в Адыгее подвела итоги работы за 4 года

В пятницу, 13 января единороссы провели 28-ю Отчётно-выборную Конференцию Партии.

4250f2de010b0fa126cca076bda70673

Фото Алексея Гусева

В ней приняли участие Секретарь Регионального отделения Партии, заместитель Председателя Госсовета – Хасэ республики Мухамед Ашев, врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов, член Высшего Совета Партии Аслан Тхакушинов, депутат Госдумы Мурат Хасанов, руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте республики Владимир Нарожный. На заседании высшего руководящего органа Регионального отделения Партии присутствовали 119 делегатов от 9 местных отделений Партии, в том числе члены Регионального политсовета, контрольной комиссии. А в качестве гостей – члены фракций всех уровней, Секретари местных и первичных отделений, активисты «Молодой Гвардии».

Мухамед Ашев отчитался о работе Регионального отделения с 2013 года. В своём выступлении он рассказал об участии в прошедших выборах, о реализованных партийных проектах, проведённых массовых акциях и приёмах граждан депутатами-единороссами всех уровней.

«Главное, что нам удалось сделать за четыре отчетных года, заключается в том, что мы значительно усилили влияние Партии в парламенте, исполнительных и муниципальных органах власти. Сегодня «Единая Россия» укрепила свои позиции самой влиятельной политической силы, мнение которой имеет решающее значение при рассмотрении важнейших социально-экономических и кадровых вопросов. Именно позиция Партии определяет вектор и содержание комплексного развития республики», — подчеркнул лидер единороссов Адыгеи.

Член Высшего Совета партии «Единая Россия» Аслан Тхакушинов дал удовлетворительную оценку деятельности регионального отделения, подчеркнув высокий вклад партийцев во все протекающие в регионе позитивные процессы.

«Те задачи, которые руководство партии ставило перед отделением, выполнялись на высоком уровне. По инициативе «Единой России» в регионе созданы многие объекты. Считаю, что в республике нужно проводить больше мероприятий под эгидой нашей партии — в спорте, культуре, образовании и других сферах. Кроме того, необходимо постоянно помнить и стремиться к реализации нашей главной цели – повышению благосостояния граждан Адыгеи», — сказал Аслан Тхакушинов.

Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов отметил успешное участие партии в выборах всех уровней: Госсовет-Хасэ РА на 80% состоит из членов «Единой России», а кроме того, впервые Адыгея получила два депутатских кресла в Госдуме России, и оба мандата имеют единороссы.

«Во время рабочей поездки в Москву я встретился с лидером партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым. Он дал высокую оценку проведённой нами работе. Заложен хороший фундамент для того, чтобы мы спокойно созидали, трудились над социально-экономическим развитием республики. В числе приоритетных направлений хочу обозначить строительство новых школ — федеральный центр ставит перед нами задачу перевести все школы на обучение в одну смену. У нас в Тахтамукайском районе запланировано строительство двух школ на 1 тысячу мест каждая, в городе Майкопе – минимум три таких школы. В каждом районном центре будем строить физкультурно-оздоровительные комплексы. Работа в этом направлении ведётся, мы заявлены в федеральные программы и надеемся строить ежегодно по два ФОКа», — сказал Мурат Кумпилов.

Тайным голосованием на альтернативной основе делегаты Конференции продлили полномочия Мухамеда Ашева как Секретаря Регионального отделения. Также были сформированы новые составы политического совета и контрольной комиссии. Кандидатура руководителя фракции «Единая Россия» Владимира Нарожного избрана для последующего выдвижения на должность председателя Государственного Совета – Хасэ республики, которая освободилась после назначения Мурата Кумпилова временно исполняющим обязанности Главы Адыгеи.

21-22 января в Москве состоится XVI Отчетно-выборный Съезд Партии. Конференция в Адыгее назначила делегатами на него Секретаря местного отделения Партии в Майкопе, мэра республиканской столицы Александра Наролина и секретаря первичного отделения № 81 Майкопского района, председателя комитета Государственного Совета — Хасэ по строительству, транспорту, связи и ЖКХ Олега Картамышева. Вместе с ними в этом статусе нашу республику на Съезде представят член Высшего Совета Аслан Тхакушинов и член Генерального Совета «Единой России» Рамазан Тлостнаков.

Официальный сайт Адыгейского Регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 13.01.2017г.: http://adygei.er.ru/news/2017/1/13/edinaya-rossiya-v-adygee-podvela-itogi-raboty-za-4-goda/

Комментарии запрещены.

Биография

Хасанов Мурат Русланович

родился 10 декабря 1970 года в ауле Егерухай, Кошехабль­ского района, Краснодар­ского края.
С 1984 года начал заниматься борьбой дзюдо - самбо, за карьеру спортсмена принял участие во множестве соревнований всероссийского и международного уровня, и стал победителем 19 чемпионатов России, 7 чемпионатов Европы, 11 чемпионатов мира и 8 кубков мира по самбо, а также является бронзовым призером Чемпионата СССР, бронзовым призером кубка мира, чемпионом России по дзюдо. Подробнее