«Единая Россия» вместе с горожанами поможет благоустроить дворы и парки

В первый день весны депутат Государственной Думы от Республики Адыгея Мурат Хасанов провёл серию встреч в региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия».

В рамках традиционного приёма граждан парламентарий ответил на вопросы жителей Майкопа. Они касались, прежде всего, социального обеспечения населения и особенностей начисления платы за общедомовые нужды. По каждому такому обращению люди в ближайшее время получат исчерпывающие ответы.

6bbed79b43314d9ecd69cc1b9cae6575В Общественной приёмной Мурат Хасанов встретился с депутатами фракции «Единая Россия» в Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея. Вместе с координатором нового партийного проекта «Парки малых городов» Игорем Ческидовым и координатором партпроекта «Городская среда» Олегом Картамышевым он обсудил перспективные планы по благоустройству наиболее значимых объектов.

Депутат от Адыгеи напомнил, что проект «Городская среда» — это часть большой госпрограммы по благоустройству общественных пространств в рамках приоритетного национального проекта «ЖКХ и городская среда». По инициативе «Единой России», на его реализацию в республику поступит в текущем году почти 89 миллионов рублей.

«Реализация этой инициативы, как и любой другой, когда выделяются федеральные средства, предусматривает пусть небольшое, но обязательное софинансирование от заинтересованной стороны. И как раз в том, чтобы это условие соблюдалось, важна роль региональных депутатов. Как на законодательном уровне, так и в рамках работы непосредственно с избирателями во дворах», — разъяснил представитель республики в Государственной Думе.

Парламентарии также обсудили реализацию проекта «Парки малых городов».

«Его главная особенность в том, что людям в рамках общественного обсуждения предстоит самим определить, какие парки облагораживать на выделяемые средства», — добавил Мурат Хасанов.

 В свою очередь, представители Госсовета – Хасэ выразили уверенность в том, что координация этой работы депутатами федерального, регионального и муниципального уровней позволит реализовать проекты с максимальной пользой для людей.

Официальный сайт Адыгейского Регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 1.03.2017г.: http://adygei.er.ru/news/2017/3/1/edinaya-rossiya-vmeste-s-gorozhanami-pomozhet-blagoustroit-dvory-i-parki/

Комментарии запрещены.

Биография

Хасанов Мурат Русланович

родился 10 декабря 1970 года в ауле Егерухай, Кошехабль­ского района, Краснодар­ского края.
С 1984 года начал заниматься борьбой дзюдо - самбо, за карьеру спортсмена принял участие во множестве соревнований всероссийского и международного уровня, и стал победителем 19 чемпионатов России, 7 чемпионатов Европы, 11 чемпионатов мира и 8 кубков мира по самбо, а также является бронзовым призером Чемпионата СССР, бронзовым призером кубка мира, чемпионом России по дзюдо. Подробнее