Депутат Госдумы от Адыгеи Мурат Хасанов провел прием граждан в дистанционном формате

Член Комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам Мурат Хасанов в рамках стартовавшей региональной недели провел прием граждан Адыгеи в дистанционном режиме.

Жители ряда муниципальных образований республики обратились к парламентарию со словами поддержки президента РФ Владимира Путина и российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на территории Украины. В ходе мероприятия избиратели особо отметили то, что России перед лицом неонацизма необходимо продемонстрировать единство и готовность к решительным действиям.

– Поддержка россиян говорит о том, что решение об операции было принято правильно. Рейтинг президента растет с каждой неделей, уровень доверия людей к армии достиг 84%, что превышает даже советские показатели, – отметил депутат.

e456e344-ee2f-4632-8897-a1999f735255 (1)Предприниматели из республиканской столицы обратились с вопросом, связанным с необоснованным повышением цен на закупаемое ими сырье у ряда поставщиков из других регионов. В целях оперативного изучения данной проблемы федеральный законодатель направил соответствующие запросы в уполномоченные структуры.

– В партии не допустят роста цен на жизненно необходимые товары и услуги. Граждане не должны расплачиваться за «непомерные аппетиты» недобросовестных предпринимателей, – заключил Мурат Хасанов.

Жители региона также задавали вопросы, касающиеся социально-правовой сферы, на которые получили развернутые ответы и консультации.

Дистанционный прием граждан осуществлялся на базе Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в РА. Мероприятие провели при взаимодействии с профильными органами исполнительной власти республики.

Официальный сайт республиканской газеты «Советская Адыгея» 16.03.2022 г.: https://sovetskaya-adygeya.ru/2022/03/16/deputat-gosdumy-ot-adygei-murat-hasanov-provel-priem-grazhdan-v-distancionnom-formate/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии запрещены.

Биография

Хасанов Мурат Русланович

родился 10 декабря 1970 года в ауле Егерухай, Кошехабль­ского района, Краснодар­ского края.
С 1984 года начал заниматься борьбой дзюдо - самбо, за карьеру спортсмена принял участие во множестве соревнований всероссийского и международного уровня, и стал победителем 19 чемпионатов России, 7 чемпионатов Европы, 11 чемпионатов мира и 8 кубков мира по самбо, а также является бронзовым призером Чемпионата СССР, бронзовым призером кубка мира, чемпионом России по дзюдо. Подробнее